返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港金升科技有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离
CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-07 09:15
  询价
详细信息
 CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离

 

 

CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离


CY-VH03防爆对讲机是根据GB 3836.1-2010《易爆性环境 第1部分:设备 通用要求》及GB 3836.4-2010《易爆性环境 第4部分:由本质**型“i”保护的设备》的规定要求设计、制造,为本质**型防爆对讲机,经**防爆电气产品质量监督检验中心检验合格,满足本质**型防爆要求。
对讲机由外壳、天线、电路板、扬声器、对讲机用电池等部件组成,外壳采用防静电阻燃材料制作,对讲机电池采用嵌入式机械卡紧结构,密封性能好且可以拆卸,电池的供电回路串联有双重化电子限流电路,对讲机电源开关未3107旋钮开关,对讲机按键为轻触开关,保护措施为本安保护。

CY-VH03 手持防爆对讲机 带CCS船检
防爆标志: Ex ib IIB T4 Gb
适用范围:
对讲机能在下列环境条件中长期可靠工作:
环境温度:-20℃~+40℃;
大气压力:80kPa~110kPa;
空气中标准氧含量:21%(体积比);
相对湿度:5%~95%(25℃时);

原文链接:http://www.tounie.com/chanpin/show-1283.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于CY-VH03 手持防爆对讲机海事远距离全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论